Ты нужен Хаосу! (или пятиминутка ереси)

>>Еретически-хулиганский креатив по мотивам вселенной Warhammer 40.000<<

Тебя утомили устаревшие религии с их окаменелыми догмами? Не знаешь, кому можно доверить свою бессмертную душу? У нас есть ответ! Современная, активно развивающаяся, гибкая и подлинно демократичная религия – поклонение богам Хаоса. Для каждого мы найдём культ по вкусу!

Ты – слабак, которого норовит обидеть всяк, кому не лень? Поклонись Кхорну, Повелителю Войны, и он преобразит тебя в яростную, неуязвимую машину поставки материала к его Трону Черепов. Кровь для Кровавого Бога, убийства для Повелителя Смерти! Никто больше не посмеет встать на твоём пути.

Часто болеешь, подводит здоровье, иммунитет ни к чёрту? Встань под знамёна дедушки Нургла, Чумного Владыки и обрети бессмертие и стойкость к любой заразе! Впустив в себя его тлетворное дыхание, ты познаешь вечность разложения, станешь носителем и распространителем ужасных болезней – но, согласись, это не такая уж большая цена за бессмертие и возможность наблюдать, смеясь, за тем, как твои враги корчатся в муках от порождённых язвами твоего тела мега-вирусов.

Ты – адепт прогресса, жаждешь знаний, хочешь все увидеть и понять. Что ж, культ Тзинча – твой выбор! Владыка Перемен раскроет перед тобой самые жуткие тайны Вселенной. Прошлое и будущее станут тебе подвластны… Характер Владыки изменчив, и он любит пошутить, заменив тебе руку, скажем, на пучок щупалец – но это лишь ещё один повод для исследований, верно?

Проблемы в личной жизни, не складывается с девушками/парнями? Наскучила серая и однообразная жизнь? Так бывает. Но не отчаивайся – Дворец Удовольствий Слаанеш гостеприимно распахивает двери перед тобой! Все мыслимые и немыслимые удовольствия, которые ты только можешь себе вообразить – здесь реально и осуществимо всё. Бок о бок с самыми извращёнными наслаждениями здесь идут самые изощрённые пытки – но боль ведь лишь другая сторона удовольствия…

Если ничто не устраивает – не беда! Преклони колени перед Хаосом Неделимым и получи всё, что пожелаешь. Верной службой делу Тёмных Богов заслужи шанс быть произведённым в демонпринцы и обрети божественное могущество и власть. Ты сможешь, мы знаем и верим в тебя!

Помни, юный культист – ты нужен Хаосу!*

*запись в легионы Хаоса происходит в ближайшем к вам вербовочном пункте, местоположение уточняйте у адептов-промоутеров.

Cincopa WordPress plugin

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.