Паровозик, который смог

Что только не взбредает в голову по вечерам… Еще одна вольная фантазия-адаптация на тему вархаммера)

На далёкой имперской планете жил был маленький Паровозик. И однажды на планету случилось нападение Орков. В глубине джунглей паровозик ехал в орочий тыл — чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-ту! Паровозику был дан приказ доставить ящики с лазганами и боеприпасы на плацдарм, который оборонял местный полк Имперской Гвардии.

Надо ли говорить, что орков кругом была тьма-тьмущая. Думаешь, это остановило храбрый Паровозик? Да Гора с два! Он ехал себе и ехал — чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-ту! Даже когда орки залезли в кабину, перебили всех гвардейцев и выдавили глаза комиссару. У того кровища течёт вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило паровозик? Он так и ехал дальше — чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-ту!

И всё бы ничего… Да Нургл тоже положил глаз на эту планету. И как раз когда паровозик проезжал по мосту через реку — БААМ!!! Открылся портал в варп, кругом нурглинги, Великие Нечистые, космодесант Хаоса, говно, кровища и кишки орков разбросаны. И тут откуда-то выползает мой друг Пазаниус, без руки. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:

— Уриэээль! Я руки не чувствую…

А я ему:

— Пазаниус, у тебя её нет!

Гляжу, а культя у него дёргается быстро-быстро, вот так! Я говорю:

— Пазаниус! До ближайшего апотекария 300 километров, если не сможешь держать болтер другой рукой, тебе крышка!

И тут отовсюду культисты как повыскакивают, а у меня из оружия только болтпистолет. Но делать-то нечего, надо прорываться!

Ааааааааааааааааааааааа!!! Умри, еретик, умри! Уриэль Вентрис живым не сдаётся! Бах, это тебе за Пазаниуса! Бах, бах!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.