Тайный урок мастера Йоды

Еретический фанфик на тему ранних лет обучения юного Скайуокера.

!!!Внимание!!! Ненормативная лексика, стёб, трэш, угар, содомия и глумление над джедайскими святынями прилагаются. Вас пирдупирдили)

-Концентрацию сохранять должен ты! — назидательно вещал голос сверху.

Люк сидел на циновке в хижине мастера Йоды, сосредоточенно глядя в одну точку.Объектом концентрации его внимания была левитирующая в нескольких сантиметрах от лица юного джедая сморщенная зелёная задница Учителя. Левой рукой Люк размеренно и плавно мастурбировал, а пальцы правой были сложены в хитрую фигуру, символизирующую какую-то там джедайскую поебень.

Это продолжалось уже довольно долго, ученику хотелось есть, спать и, наконец, кончить уже. Но Мастер, сука зелёная, не давал.

Вот и опять… утомлённый взгляд молодого Скайуокера подёрнулся дымкой, сознание начало скользить в мир грёз, и вот уже перед мысленным взором замелькали дивные воспоминания мягких сисек и упругой задницы принцессы Леи, когда он зажимал её в тесном сортире «Сокола». Правда, тогда приятное занятие не удалось довести до логического финала — помешал Чубака, которому срочно приспичило пустить бурого после неосмотрительно купленной в прикосмопортовой харчевне жареной ящерицы. «Это не душок, это особый соус!» Ага, как же…

БДЫЩЬ! Мощный удар суковатым посохом по голове вернул падавана к реальности.

— Отвлекаться не должен ты, чтобы Силу почувствовать! — Йода неодобрительно нахмурился, повернув голову назад и посмотрев на ученика.

— Простите, Мастер, — покаянно сказал Люк и продолжил свое занятие.
Морщинистый, покрытый редкими клочками седых волос анус Учителя, левитирующий перед носом,слегка снял возбуждение, и заодно напомнил ему ту дырень на астероиде, вход в тоннель, который потом оказался пастью неведомого космического ояебу.

Скайуокер представил жопу Мастера с зубами и мысленно хихикнул, но тут же устыдился и постарался очистить разум. Яйца гудели…

Внезапно откуда-то из угла подуло холодом, подействовавшим на ученика словно снотворное. Глаза начали закрываться, и в мыслях опять замелькали совсем не джедайские картины.

Люку мнилось видение Р2-Д2, который сношал длинным многосуставным манипулятором C3-PO в дата-порт, радостно пища. Человекоподобный болван в ответ мигал глазными диодами и издавал призывы «О да, трахни меня!» на сорока трёх тысячах языков Далёкой-Далёкой Галактики, включая бинарный кант и диалект джав. Затем эта наркомания вдруг сменилась совсем уж лютым пиздецом: Скайуокер узрел стоящего раком Чубаку, которого деловито трахал какой-то стрёмный эвок. Мелкий извращенец почти терялся среди необъятных, заросших густой шерстью булок вуки и походил то ли на ожившее третье яйцо, то ли на хорошенько запущенный геморрой.

«Ёб твою мать» — подумал молодой джедай, и с удивлением прислушался к своему организму. Волна возбуждения накатывала все сильнее…

…но была прервана очередным ударом посохом по черепу.

— Уловки Тёмной Стороны это! Собраться должен ты, Светлую Сторону Силы почувствовать, иначе отсосёшь!

Голос Учителя Джедаев разогнал наваждение, зрелище восьмисотлетней задницы помогло обуздать эрекцию, и Люк продолжил сосредоточенно дрочить.

Шли третьи сутки урока боевой джедайской мастурбации…

И вот, наконец, усталый организм не выдержал. Психологические барьеры пали, и будущий великий воин поймал поток Силы, оторвавший его сознанье от материальной плоти, и он понял, что и как надо делать.

Управляемое очистившимся разумом тело резко подняло скорость дрочки. Яйца задёргались, и через секунду ввысь ударил раскалённый до звёздных температур поток джедайской малафьи, едва не задев увернувшегося в последний момент Мастера.

Вмиг разогнавшись до третьей космической скорости, струя пробила потолок хижины, как ножом срезала сучья подвернувшихся деревьев, обратила в пар стайку мелких летучих ящеров, прошила атмосферу и вышла в космос. На беду, на её траектории оказался залётный имперский разведдрон, который проводил рутинный осмотр планетарной системы. Успевший слегка остыть, но ещё не утративший до конца импульса Люков заряд сбил кибера с курса, повредил системы навигации и намертво заплавил сопла маршевых двигателей.

Охуевший искуственный интеллект дрона выпустил все возможные анализаторы, пытаясь понять, что за коллизия с ним случилась. И когда сканеры закончили анализ облепившей его вязкой субстанции, он охуел ещё больше.

Это был… эякулят! В открытом космосе! Пиздец!

Гиперпривод не работал, остались только слабенькие планетарные движки. Да и не мог дрон вернуться домой в таком виде — соседи по зарядной камере отказались бы не то что обмениваться данными, даже просто находиться рядом с зашкварившимся кибером.

Это был конец. Дрон выпустил последнюю из уцелевших, слабенькую навигационную антенну. Неподалёку как раз был пояс астероидов…

Не вынесший позора, имперский дроид-опущенец набрал скорость и самоуничтожился о ближайший астероид.

Мастер Йода восхищённо смотрел на ученика, цокая языком от удовольствия.

— Секрет боевой джедайской мастурбации познал ты, юный Скайуокер! С оружием таким врага не бояться можешь ты, и заключение любое покинешь. Да, да!

Но Люк не слышал. Истощённый могучим выбросом энергии организм погрузился в блаженный сон.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.